Restaurant01

Für 9,80€
Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto
Moise
Es ist immer mein Traum gewesen ein eigenes Lokal zu haben. Nach meinem Restaurant „La Casamance“ in Schwabing bei München, kann ich nun meinen Traum hier weiterleben. Ich habe bei der TSV Saxonia in Hannover die Chance dazu bekommen, indem mir der Verein die Vereinsgaststätte anvertraut hat. Im letzten Jahr wurde ich schon zu einigen Feiern des Vereins eingeladen und hatte die Möglichkeit viele Menschen aus dem Umfeld kennenzulernen – zu einem Teil dieser großen Familie zu werden, darauf freue ich mich.
Für mich als Afrikaner, der von einer kleinen Insel kommt, ist das Familiengefühl sehr wichtig und das war auch immer das Geheimnis von meiner Mama. Sie hat für mich gebetet, dass ich nur gute Menschen treffe und ich habe immer daran geglaubt. Ich freue mich alle Saxonen und auch neue Gäste in unserem „TSV SAXONIA VEREINSRESTAURANT“ begrüßen zu dürfen. Neben klassischen Speisen, die in keiner Vereinsgaststätte fehlen dürfen, biete ich senegalesische und französische Gerichte an.
Ich sage euch Danke, Merci, Atemite Atiamoule,
euer Moise Badji